Warme Platten
WARME PLATTEN
- Spanferkel (im Ganzen)
- Spanferkelbraten
- Schweinekrustenbraten
- Kasseler auf Sauerkraut
- Schweinsbäckchen in Rotweinsauce
- Reh-, Hirsch- und Wildschweinbraten (saisonabhängig)
- Entenbrust auf Orangensauce (saisonabhängig)
- Florentiner Braten (Schweinebraten gefüllt mit Gorgonzolakäse)
- Schlemmerpfannen (Sorten auf Anfrage)
- Hähnchenfiletpfanne
- Platten mit Schnitzelchen, Partybouletten und Hähnchenkeulchen
- Feuerfleisch
- Leckere Suppen:
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- Soljanka
- Gulaschsuppe
- Kesselgulasch
- Tomatensuppe
- Sächsische Kartoffelsuppe mit Würstchen
- Linseneintopf
- Beilagen:
- Rosmarinkartoffeln
- Reis
- Klöße oder Semmelknödel
- Bandnudeln
- Kartoffel- bzw. Nudelsalat
- Gemüse:
- Gemüsemix
- Rahmchampignons
- Rotkraut, Sauerkraut